Banner1

Доход через Интернет: наш опыт, отзыв и полезные рекомендации по ВорзиллеВ сегодняшнем посте я хочу затронуть тему удаленной работы и фриланса, которая может быть очень полезной для создания дохода через Интернет

Ведь это хорошая возможность зарабатывать во время путешествий и для путешествий.

Конечно же, доход через Интернет можно создавать не только для этого, но и для других целей.

Один из вариантов удаленной работы и фриланса - это использования специальных сайтов, на которых Заказчики с Исполнителями встречаются и начинают взаимодействовать. 

В сегодняшнем посте речь пойдет о Воркзилле, хотя многие моменты можно использовать для работы не только на ней.

С Воркзиллой я уже была знакома давно и даже зарегистрировалась пару лет назад. Но дальше регистрации дело не пошло.

Начали мы активно работать с этим сайтом во время прохождения Игорем тренинга по удаленной работе.

Теперь, уже имея положительный опыт работы через Воркзиллу, нам с Игорем хочется поделиться им, а также ошибками, которые делали вначале.

А еще, мы хотим сделать упор на полезные рекомендации, которые помогут с помощью этого сайта получать больше заказов за большую оплату Вашего труда.

Такой опыт у нас тоже имеется :)

Эта статья будет общей, по разным вопросам удаленной работы и фриланса через воркзилу, поэтому, Вы можете либо читать весь пост целиком, либо нажать ссылку вопроса, который Вас интересует, и перейти к его чтению.

В сегодняшнем посте мы рассмотрим такие вопросы:

Что такое Воркзилла и с чем ее едят?

Как заработать на воркзилле?

Начнем с того, что Воркзиллу, не едят. Ее используют как площадку для удаленного заработка. 

Кроме воркзиллы есть и другие фрилансерские сайты и в каждом есть свои фишки и особенности.

Когда я читаю мнения о том, что на воркзилле очень сложно получить заказ, за заказы платят слишком мало, мне хочется сказать, что Вы просто "не умеете ее готовить".

Нет, конечно, супердоходов здесь добиться сложно, если Вы не являетесь очень хорошим специалистом в востребованной сфере. Но, работая дома по свободному графику, вполне реально зарабатывать 4 000 грн и более. При частичной занятости - 2 000 грн и более. Скорее всего, первое время (неделю-месяц) придется поработать за меньшие деньги. Но если будете делать все с умом, то исправить это можно быстро.

Подумайте, многие люди за такую зарплату ходят каждый день на работу. 

Иногда, даже 1000 грн в месяц дополнительного дохода может быть весьма кстати. 

Воркзиллу можно использовать для двух целей - находить себе помощников и платить им деньги за определенные задания, а также выполнять задания и зарабатывать деньги.

Поскольку тема нашего поста - это доход через Интернет с помощью Воркзиллы, то мы поделимся своим опытом заработка через этот сайт.

Ко многим выводам - "как лучше", мы пришли путем проб и ошибок, а Вы можете использовать наш опыт.

Для этого внимательно читайте статью до конца - некоторые детали решают многое.

Как зарегистрироваться на воркзиле и пройти тест?

Как зарегистрироваться и пройти тест на воркзилле?

Прежде чем начать зарабатывать с Воркзиллой, нужно сделать 4 простых шага:

  • зарегистрироваться
  • пройти тест
  • пополнить баланс
  • подтвердить ВебМани

Вот, кажется, ну что может быть сложного в этом вопросе?

Зарегистрировался, выполнил необходимые условия и работай себе.

А вот и нет!

Уже не один раз столкнулись с тем, что многие заканчивают свои попытки заработка с помощью воркзиллы на этапе регистрации.

Прохождение теста и, особенно, подтверждение денежного аттестата, просто вводит многих людей в ступор.

Именно поэтому Игорь написал отдельный пост со скриншотами и картинками где все подробно объясняет - "Работа через Интернет: как зарегистрироваться на воркзилле и пройти тест"

Преимущества, которые мы увидели в работе через воркзиллу и ее недостатки

Преимущества и недостатки удаленной работы через Воркзиллу

Фрилансерских сайтов сейчас достаточно много и даже на разных языках. Мы протестировали несколько и пока нам удобнее работать именно через Воркзиллу. 

Особенно, нам кажется, воркзилла идеально подходит для начинающих - она проста, понятна и удобна в использовании.

Какие преимущества мы увидели:

  • Очень простой интерфейс - идет поток заданий, выбираете, что подходит, сразу видите, какие Ваши заявки на рассмотрении, какие задания Вы выполняете и сколько времени осталось до окончания, а также - какие Ваши задания на проверке.
  • Видите когда Заказчик открывает  Вашу заявку на выполнение задания и можете в этот момент ему написать в чате. Это очень ценная возможность и она помогает увеличить количество заказов. Об этом будет информация ниже.
  • С Вас снимают проценты от суммы заказа только тогда, когда Вы реально заработали деньги.
  • Если Вы выполнили задание согласно условиям, то Вам выплатят деньги. Воркзилла гарантирует оплату за проделанную работу.

Какие недостатки мы увидели:

  • Вы не можете увидеть, сколько человек откликнулись на то же задание, чтобы оценить конкуренцию по Вашему направлению. Но это не совсем и важно. Лучше сконцентрироваться на том, как правильно взаимодействовать с Заказчиком. Об этом информация будет ниже.
  • Не супербольшая база работодателей. Хочется, чтобы выбор был больше и работодатели сами бегали за Исполнителями:) Шучу, конечно, но это было бы приятно :) :) Хотя если работать с умом, то можно обзавестись базой постоянных Заказчиков и они будут обращаться к Вам сами. Но для этого понадобится время и Ваши хорошие качества, как Исполнителя.
  • 15% Вашего дохода теряется на пути к Вам. 10% уходит в Воркзиллу и 5% за вывод денег на ЯндексДеньги. Это оплата за то, что Вы нашли заказ и получаете гарантию того, что Вам его оплатят. Лично нам такой подход нравится больше, чем ежемесячные оплаты, не зависимо от результата. Особенно это удобно, когда ты не используешь воркзиллу для постоянного заработка. Ты платить только с реального дохода.
  • За нарушение правил - бан. Очень часто может быть без предупреждения. Поэтому, лучше правила не нарушать.

Лично для нас преимущества работы через эту площадку намного весомее. Именно поэтому мы ее используем.

 Есть ли лохотрон на Воркзилле и как его избежать?

Будьте внимательными!Да, лохотрон есть.

Видели своими глазами, но не попались.

Если быть точнее, то лохотрон есть не от Воркзиллы, а от некоторых Заказчиков. Наверное, не всегда модераторы успевают отфильтровать быстро такие заказы.

Не попасть на лохотрон очень просто - не берите заказы, которые Вам предлагают оплачивать за пределами воркзиллы. Во-первых, за это наказывают баном и этого делать нельзя. Во-вторых, воркзилла в данном случае для Вас является гарантом того, что за выполненную работу Вы получите оплату.

Вот один из примеров лохотрона, который встречается.

Это задания от "типа издательской фирмы" с хорошей оплатой за набор текста. И даже сайт у них солидный есть, не вызывает подозрения. 

Вам предлагают написать на почту, дальше заполнить анкету, сколько сможете набирать в день и т.д. Затем просят внести для гарантии того, что Вы ответственно относитесь к работе и будете выполнять заказы - энную сумму денег. На этом Ваше сотрудничество закончится. 

Я раскусила этот момент в переписке, когда мне начали писать о гарантиях. Я предложила, что можно проводить оплату через воркзиллу и все комиссии пусть вычитывают из меня. 

Как Вы понимаете, переписка закончилась :) Ведь реально издательства никакого нет. 

Только когда Вас назначили исполнителем конкретного задания, есть гарантия того, что Вы получите оплату за проделанную работу, если сделаете согласно заявленного задания. Может и могут возникнуть недопонимания с Заказчиком, но это уже другая тема и к лохотрону она не имеет отношения.

Ошибки, которые мы допускали вначале работы с Воркзиллой или чего не надо делать?

Ошибки, которые мы допускали при удаленной работе через Воркзиллу

Если кратко, то я бы сказала так - не смотрите на цены и сроки.

По этой причине, что мы смотрели на цены и сроки, очень часто отказывались от многих заданий. А могли бы их получить и заработать.

Итак, начнем со сроков. 

Например, мы смотрели задание, видели срок выполнения и прикидывали, сможем ли успеть сделать задание за это время. От многих заданий вначале отказывались именно по причине сроков.

Хочу Вам сказать, что очень часто Заказчики пишут срок "от балды". Можно встретить даже такое - записать 5-ти часовой вебинар через Камтазию в реальном времени, а срок выполнения - 1 час. То есть, Заказчик просто ошибся или не придал внимание этому пункту.

Поэтому, не смотрите на сроки. Если Вы видите, что не сможете сделать в заявленные сроки, то сразу при первом обращении (не после того, как Вас уже назначили) Вы пишете, за какое время можете сделать это задание.

Второе - это цена.

У Вас есть возможность предложить свою цену. Проверено - это работает. Работает весьма хорошо и даже лучше, чем мы думали. Единственно, что важно делать это правильно. Об этом мы поделимся в посте, в котором будем делиться своим опытом и рекомендациями по поводу того, как получать больше заказов за большую оплату.

Важно! Не смотрите на цену и сроки. Очень-очень-очень часто сроки не играют критической роли, кроме тех, которые сразу оговорены в тех.задании. Оплату тоже можно иногда повышать. Правда не так легко, как сроки :)

Полезные советы - как получать больше заказов и за большую оплату Вашего труда

Это очень важная тема, чтобы повысить результативность работы через воркзиллу. Многие моменты можно использовать и для работы через другие фрилансерские сайты. 

Я набросала основные моменты, которыми хочу поделиться с Вами и понимаю, что для этого нужно писать отдельный пост.

Ссылку на него, после публикации, я добавлю сюда. 

Поэтому, будьте на связи, если эта тема интересна для Вас. 

Надеюсь, что информация была для Вас полезной. 

Будем рады обратной связи в комментариях и благодарны за лайки.

Чтобы быть в курсе полезного и интересного, подпишитесь на "Новости сайта и другие полезности для отдыха и путешествий"

До скорых встреч на страничках нашего блога о путешествиях и отдыхе!

Рекомендуем почитать:



Рады вашим комментариям :)

Добавить комментарий


Здравствуйте :)

Рады видеть Вас на нашем семейном блоге о путешествиях.

Жмите, чтобы познакомиться:)

Давайте знакомиться ближе:)

Поиск по сайту

Видео недели

Следуйте за нами :)

Подписаться на наш канал

Работа в Польше

Работа в Польше для украинцев 2017

Пользуемся

BlaBlaCar [Android,non-incent,UA]

Получите подарок!

Экономия в путешествиях: бонус 20 долларов на бронирование жилья

Для учета клиентов

Программа для ведения учета клиентов

В 326 городах мира

Необычные экскурсии от местных жителей

Страхование

https://vuso.ua/uslugi/turisticheskoe-strahovanie.html

Путешественникам на заметку

Все полезные ресурсы для путешествий в одном месте

Поддержите лайками :)