Banner1

Доход через Интернет: наш опыт, отзыв и полезные рекомендации по ВорзиллеВ сегодняшнем посте я хочу затронуть тему удаленной работы и фриланса, которая может быть очень полезной для создания дохода через Интернет

Ведь это хорошая возможность зарабатывать во время путешествий и для путешествий.

Конечно же, доход через Интернет можно создавать не только для этого, но и для других целей.

Один из вариантов удаленной работы и фриланса - это использования специальных сайтов, на которых Заказчики с Исполнителями встречаются и начинают взаимодействовать. 

Работа через Интернет: как зарегистрироваться и пройти тест на Воркзилле?Сегодня в эфире рубрика «Создаем доход для путешествий» и эстафетную палочку в написании постов для нашего блога взял я, Игорь Билецкий.

И в этой статье я хочу затронуть такую важную тему, как заработок через интернет с помощью фрилансерских сайтов.

Делиться буду личным опытом и рекомендациями.

Как мы писали ранее, недавно я проходил тренинг по удаленной работе RD2.

Наш отзыв о тренинге по удаленной работе от РД2Этот пост мы будем писать вместе с Игорем.

Игорь, как участник тренинга и я, как наблюдатель и иногда помощник Улыбаюсь

Этот пост будет достаточно большим и мы попытаемся в нем охватить многие вопросы, которыми хочется поделиться.

Игорь проходил тренинг по удаленной работе от RD2 в ноябре 2014 года в составе 21 потока.

С момента прохождения тренинга прошло почти полтора месяца, что дает возможность еще лучше оценить его результаты и взвешено подойти к отзыву.

Мы хотим поделиться своим опытом, полезной информацией, результатами и ошибками, а также рекомендациями.

Я в шоке и мои "фу"Сегодня в эфире тема блогерская и не совсем приятная.

Среди наших читателей много блогеров, кроме того этот пост касается некоторых из них, а также очень важен Ваш совет и мнение по поводу ссылок участников конкурсов.

Сейчас я чуть больше занимаюсь "уборкой и шлифовкой" на блоге. Скоро будут переклеивается "обои" на блоге и делаться легкий ремонт в виде проб с новым шаблоном.

Но сегодня речь не об этом.

Утром для себя открыла очень неприятную тему и пока мои профигевшие эмоции в силе и я не успела стать снова "белой и пушистой", решила сразу написать об этом.

И, разумеется, нужен Ваш совет.

Партнерская программа для украинского трафикаСегодня в эфире рубрика "Создаем доход для путешествий" и я хочу продолжить тему партнерских программ, которые рассчитаны на украинский трафик.

На партнерских программах можно зарабатывать не зависимо от места, где мы находимся, поэтому это хороший вариант для создания дохода в путешествиях и для путешествий.

Кроме того, на партнерках можно зарабатывать не только тому, у кого есть блог, но также через соц.сети.

Как увеличить посещаемость с ютуба на блог?

Сегодня в эфире рубрика "Создаем доход для путешествий"и я хочу сообщить о новой своей услуге - "Индивидуальной консультации по использованию ютуба для увеличения посетителей на блог"

Идея об этой услуге пришла недавно, после того, как я дала пару консультаций по этому вопросу людям, у которых уже есть видео-каналы, но упущены элементарные вещи, которые важны для того, чтобы с канала приходили посетители на сайт.

Доход через Интернет: Партнеская сеть с оплатой за действия в УкраинеВ эфире рубрика "Создаем доход для путешествий и в путешествиях".

Речь сегодня пойдет о партнерских программах. Думаю, что в скорее напишу отдельный пост о своем отношении к партнерским программам и о том, как я выбираю их для себя.

Партнерская программа может быть одним из удаленных источников дохода.

Но сейчас не об этом.

Этот пост можно было бы начать словами "Ну, на конец-то!"

Наконец-то я нашла сайт с сетью украинских партнерских программ с оплатой за действие - SalesDoubler.

удаленная работа: почему, зачем и какСегодня я хочу продолжить тему удаленной работы, как варианта создания дохода для путешествий и в путешествиях.

Так или иначе, заходит разговор на подобную тему с некоторыми знакомыми, которые присматриваются к удаленной работе, но им сложно ее "на себя примерить" или не знают с какого края подступить - многое не известно и не понятно.

У многих возникают вопросы - "с чего начать?", "как найти нужное направление?", "на чем можно зарабатывать?" и т.д.

Работодатели об удаленной работеСегодня мы продолжим тему удаленной работы.

Вернее посмотрим ее с 3-й стороны - со стороны работодателя, который ищет удаленных сотрудников.

Почему с 3-й стороны? А не с первой, второй или десятой?

Все просто - с 3-й стороны обсуждения этой темы на нашем блоге. Ну смотрите сами.

С одной стороны - мы рассматривали тему удаленной работы с точки зрения Игоря Полтавцева, совладельца "Центра подготовки удаленных сотрудников". Кстати, как раз сейчас проходит набор на обучение в этом центре и будет это интересно новичкам, тем кто делает первые шаги, а также людям без специальных навыков.

Доход для путешествий - интервью об удаленной работеВ рубрике "Создаем доход для путешествий" сегодня мы продолжим тему удаленной работы.

Есть множество разных способов создавать доход для путешествий и в путешествиях. Некоторые из них мы будем рассматривать на страничках нашего блога.

Ведь, как ни крути, доход для путешествия важен. Путешествовать можно на разный бюджет, но все же за что-то нужно кушать, покупать билеты и где-то жить.

Сегодня я предлагаю Вам посмотреть интервью из первых уст - от человека, который сделал первые шаги в удаленной работе и получил свои первые результаты.

Интервью о путешествиях и удаленной работеСегодня в эфире рубрика "Интервью".

Пишу этот пост и чувствую себя, как обезьяна, которая не могла определится, в какую группу ей присоединиться к "умным" или "красивым" Улыбаюсь. Не знаю куда разместить этот пост - в рубрику "Интервью" или в рубрику "Создаем доход для путешествий".

Вот, определилась  с тем, что все таки в "Интервью", а в рубрику о доходе просто сделаю анонс по конкретным вопросам об удаленной работе (P.S. после публикации поста спустя пару дней я увидела, что сделала все наоборот :) ).

Сегодня у меня было интересное общение и касалось оно, кстати, не только созданию дохода через Интернет, и, в частности, удаленной работы, но и темы путешествий.

Удаленная работаСегодня в эфире снова рубрика "Создаем доход для путешествий".

Вчера я спрашивала о том, какие вопросы Вам интересно узнать об удаленной работе, кстати, если они есть, Вы можете оставить их в комментариях здесь.

Удаленная работа - это действительно хорошая возможность создавать доход как для путешествий, так и в самых путешествиях. Да и просто иметь больше свободы.

Здравствуйте :)

Рады видеть Вас на нашем семейном блоге о путешествиях.

Жмите, чтобы познакомиться:)

Давайте знакомиться ближе:)

Поиск по сайту

Видео недели

Следуйте за нами :)

Подписаться на наш канал

Экономьте

Получите скидку 20%

Скидки с 14 по 17 сентября

Скидки в аквапарк Дрим Таун

Получите подарок!

Экономия в путешествиях: бонус 20 долларов на бронирование жилья

Для учета клиентов

Программа для ведения учета клиентов

В 326 городах мира

Необычные экскурсии от местных жителей

Страхование

https://vuso.ua/uslugi/turisticheskoe-strahovanie.html

Путешественникам на заметку

Все полезные ресурсы для путешествий в одном месте

Поддержите лайками :)