Banner1

Отдых на Мальдивах. Климат, достопримечательности, особенности отдыха в раюМальдивы – место, созданное для спокойного пляжного отдыха на белоснежном песке.

Тысячи туристов приезжают сюда, чтобы насладиться шумом прибоя, чистыми пляжами и потрясающей природой.

На островах преобладает теплый и влажный климат.

Температура воздуха днем поднимается до +30 градусов, а ночью до +26.

Острова не богаты на достопримечательности и экскурсии, только природа, климат, чистые воды океана побуждают туристов организовать отдых на Мальдивах с нами www.tui.ua/tours/asia/maldives, который запомнится на всю жизнь.

Пляжи оборудованы лежаками, шезлонгами, зонтиками. Есть кабинки для переодевания, пресная вода. Обеспеченная публика любит проводить время на островах Хадахаа, Кунфунада, Велиганду. На побережье Вааду популярны ночные купания. Пляж светится за счет подводных микроорганизмов.

Пляжи на Мальдивах

 

Мальдивские острова – это еще и «мекка» для дайверов. Рифы, коралловые акулы, маленькие рыбки. Новички могут позаниматься с инструкторами, а опытным дайверам придутся по душе интересные рэки. Например, погружение на дно, где можно увидеть судно "Виктория", пароход "Чайка" затонувшие еще в 19 веке.

Еще одно развлечение на островах – серфинг. Высота волн на известном "Полицейском острове" достигает 2,5 метров. Помимо серфинга, можно покататься на водных лыжах, скутерах, квадроциклах.

Основные исторические и культурные достопримечательности сосредоточены в Мале. Осмотреть буддийский музей, Исламский центр, президентский дворец, старинные мечети можно за 4 часа.

Особенности отдыха в раю:

  • Возможность организовать и отметить бракосочетание. Церемонию можно провести на пляже.
  • На всех островах есть хотя бы один отель, состоящий из бунгало.
  • Отличный отдых для семей.
  • Нет нудистских пляжей, находясь в городе необходимо соблюдать правила поведения, не носить в общественных местах пляжную одежду, не распивать алкоголь, не заводить разговоры с местными женщинами.
  • Нет шумных дискотек, основные развлечения связаны с водой. Дайвинг, серфинг, рыбалка.

Отели, развлечения и стоит ли ехать в рай

На островах много отелей состоящих из бунгало. Некоторые находятся на воде. Пол в бунгало стеклянный, можно любоваться подводным миром океана. Помимо бунгало, есть стандартные номера в отелях рангом от 3 до 5 звезд. Высокий уровень сервиса, комфортные номера, спортивные площадки и бассейны. Гостиницы имеют собственные школы по обучению дайвингу, серфингу, плаванию.

Мальдивские острова: бунгало на воде

 

Мальдивские острова – созданы для уединенного, спокойного отдыха. Сюда едут семьи с детьми, молодожены и многие другие, кто вместо веселых вечеринок предпочитает шум прибоя, потрясающую природу, белоснежный песок. На Мальдивах нет шума автомобилей, городского смога, изнурительных поездок по экскурсиям. Только здесь можно оказаться один на один с природой, прочувствовать все ее волшебство.

И это и есть райский отдых, организовать который стало возможно благодаря компании «Туи туроператор». Сотрудники компании помогут подобрать тур, отель, организуют перелет. На нашем сайте www.tui.ua вы можете не только найти тур на удобную для вас дату, но и самостоятельно забронировать его и оплатить . Потом с вами свяжутся сотрудники «Туи туроператор» для решения формальных вопросов.

С нами ваш отдых засияет яркими красками, а мечты о рае на Мальдивах станут реальностью.

Пост размещен на правах сотрудничества.

Быстрый кредит на карту - наш опыт


Лайки и комментарии приветствуются :)

Добавить комментарий


Здравствуйте :)

Рады видеть Вас на нашем семейном блоге о путешествиях.

Жмите, чтобы познакомиться:)

Давайте знакомиться ближе:)

Поиск по сайту

Видео недели

Следуйте за нами :)

Подписаться на наш канал

Получите подарок!

Экономия в путешествиях: бонус 20 долларов на бронирование жилья

Кредит Без процентов

Выгодно

Путешественникам на заметку

Все полезные ресурсы для путешествий в одном месте