Отдых на море

Отдых в Украине-2022: лето в условиях войны

Отдых в Украине-2022: лето в условиях войныЛето — традиционная пора отпусков — в этом году омрачено жестокой войной, развязанной Россией против Украины. Но даже в таких непростых условиях многие украинцы все же задумываются об отдыхе. Зарубежье сейчас гораздо менее доступно доходы, а с ними и платежеспособность населения сильно упали, к тому же большинство мужчин на время действия военного положения не выездные. Поэтому львиная доля украинских семей, планирующих летний отдых, проведут его в Украине.

Отдых на Азовском море с детьми: топ-5 самых уединенных курортов

Где отдохнуть на Азовском море с детьми

Семьи с детьми традиционно составляют львиную долю тех, кто с наступлением тепла устремляется к морю. Что неудивительно: любому ребенку, независимо от возраста, необходимы отдых, оздоровление, смена обстановки и новые впечатления. И побережье Азовского моря с его теплым неглубоким морем, просторными песчаными пляжами и экологической чистотой ― оптимальное для этого место. При этом большинство родителей отдают предпочтение небольшим курортам со спокойной атмосферой.

Турция или Египет. Что лучше?

Турция или Египет - что выбрать?Выбор направления, чаще всего, сводится к простому вопросу: лучше туры в Турцию или в Египет?

Учитывая, что стоимость тура практически одинакова, особенно если оформлять раннее бронирование или покупать горящие путевки, то вопрос что дешевле и что дороже вряд ли стоит брать за основу. Лучше сосредоточиться на других, более весомых показателях.

Арабатская стрелка 2021: отдых, отзывы, море, пляж, жилье, горячий источник, оздоровление, фото, видео и другие вопросы

Арабатская стрелка: отдых, развлечения, оздоровление 2021Отвечая на вопросы по отдыху на Арабатской стрелке, я поняла, что у нас на блоге набралось уже достаточно материала об этом месте с личным опытом, отзывами и полезной информацией.

Ездили мы на Арабатку 4 года, отдыхали в разных форматах и, вполне вероятно, поедем еще в это классное место для отдыха и оздоровления на Азовском море в Украине.

Для путешественников

Все полезные ресурсы для путешествий в одном месте

Создаем доход

10 бирж фриланса и удаленной работы