Banner1

Выиграли билет на БалиСегодняшний пост будет продолжением темы участия Игоря в тренинге по удаленной работе и последствий конкурса "Билет на Бали".

Созрело желание поделиться информацией о том, что мы все-таки выиграли билет на Бали, не воспользовались им, но при этом выиграли :)

Да-да, опечаток нет. Именно так - "выиграли билет, не воспользовались им, но все равно выиграли" :)

И чтобы разложить по полочкам мысли о том, чем хочется поделиться в этой теме, я выделила такие вопросы:

А что за конкурс и что за билет?

Для тех, кто не в теме, кратенькая информация по этому вопросу.

В ноябре 2014 года Игорь проходил тренинг по удаленной работе от RD2.

Спустя некоторое время мы написали отзыв об этом тренинге с результатами, ошибками и рекомендациями, его можно почитать здесь.

После окончания тренинга мы приняли участи в конкурсе "Билет на Бали".

Участвовали в конкурсе "Билет на Бали"

По итогам конкурса мы чуть недотянули до призового места, но само участие было для нас очень полезным. Об этом, а также о благодарностях тем, кто поддержал нас в конкурсе, мы написали отдельный пост.

По условиям конкурса, чтобы получить приз, нужно приехать на Бали не позже чем через 1,5 месяца с момента оглашения тебя победителем. А также побыть на острове не меньше месяца.

Условия конкурса "Билет на Бали"

Кстати, мне кажется такой подход - очень хорошей идеей для приза тренинга по удаленной работе, ведь он призван закрепить полученные знания, умения и навыки в тренинге на практике.

Это своеобразное продолжение тренинга с погружением. С погружением в путешествия и общение с людьми, которые работают удаленно и занимаются фрилансом, а также возможность дальше развиваться в этом вопросе.

По условиям конкурса, если один победитель не приезжает, то билет переходит тому, кто набрал наибольшее количество баллов (из тех, кто не попал в 3-ку победителей). Вот так очередь дошла и до нас.

Особенностью оглашения результатов является то, что сообщает о призе по скайпу наставник, когда ты совершенно не догадываешься об этом.

Конечно, когда конкурс только закончился, при таком общении легко догадаться о возможном выигрыше. А в нашем случае, прошло уже достаточно много времени и мы даже не думали и не гадали, что к этой теме снова вернемся. Поэтому, когда Игорю позвонила Анастасия Блинова и они общались о том, как продвигаются дела в удаленной работе и фрилансе, дальнейшая информация о "билете на Бали" очень удивила. 

Если быть точнее, то Игорь "потерял дар речи" :). Вот сделали видео ролик, с фрагментом звонка по скайпу.

Полную версию разговора по скайпу можно посмотретьздесь.

Почему мы не поехали на Бали и не воспользовались "билетом"?

Причин тут несколько и мы бы хотели их озвучить, так как многие нас спрашивают об этом.

Для начала я хочу сказать, что мы принимали участие в этом конкурсе с целью поездки всей семьей. То есть, поездка одного Игоря нас не интересовала.

Мы бы выделили 2-ве основные причины - "Почему не поехали?".

1-я - это финансовая. Во время тренинга мы получили практику заработков через интернет, а после тренинга продолжаем практиковать такой вид дохода. Понимаем, что жить на Бали и зарабатывать на жизнь удаленно уже можем. Но вопрос в том, что туда нужно доехать :) И это самая большая статья расхода.

Приз - это сумма, которой хватает на один билет в одну сторону. А нас четверо и на самолет нужно покупать три взрослых (учитывая тот факт, что старшей дочери уже 12) и один детский билет.

С Украины в Индонезию нужна виза, которую сейчас тоже нелегко получить, для визы нужна куча документов + билеты "туда и обратно".

Мы посчитали, что нам нужна минимальная сумма для поездки (это с учетом того, что мы там будем на питание и жилье зарабатывать) - приблизительно 6 000 долларов. И учитывая нереальный курс доллара сейчас - такую сумму для поездки мы не тянем.

Да, можно было как-то подсуетиться и решить этот вопрос. Но мы обсудили этот вопрос с Игорем, а после - с детьми. Все вместе решили, что все-таки хотим поехать на Бали в холодное время года.

Это и есть 2-я причина. Нам нравится весна и лето в нашей полосе + летом хотим сделать интересные поездки семьей (забегать вперед пока не буду) Одним словом, мы решили, что мы хотим поехать на Бали и другие страны ЮВА именно в холодное время года.

Также хочу отметить, что на себе почувствовали, как работает поддержка в путешествии от РД2. Нам перезвонила Ирина Бондаренко, разложила все по полочкам - начиная от момента прилета, того, где можно жить и сколько это стоит, заканчивая ценами на продукты - что, где и как и т.д. Так что поддержка чувствовалась еще до прилета. И за это большая благодарность проекту и Ирине.

Почему решили написать об выигрыше билета на Бали, раз мы туда не поехали?

Для этого есть 2-ве основные причины.

1-я причина - это один ответ для все тех, кто поздравлял нас с победой и спрашивал - когда мы едем.

Несмотря на то, что мы решили не оглашать информацию о выигрыше до того, как поедем на Бали или примем решение не ехать, все равно об этом узнали. Изначально об этом знала только наша семья и еще пару человек.

Но после того, как видео со скайп звонком поздравления было выложено на канале РД2, к нам посыпались поздравления от людей, с которыми мы познакомились во время и после тренинга.

Именно поэтому решили написать этот пост, чтобы сделать прозрачным вопрос - "Почему мы не поехали".

А также для понимания того, почему видео с "поздравлением выиграша билета есть", а нас на Бали пока нет :)

2-я причина - это показать тем, кто хочет выиграть билет на Бали - что все реально. По результатам тренинга участвуйте в конкурсе, ведь это полезно в любом случае. И в первом этапе приложите максимум усилий, чтобы попасть в 10-ку. Так как в 10-ке у Вас есть много шансов выиграть билет, даже если Вы сразу не возьмете призовое место.

Почему мы все равно выиграли?

И, еще один важный вопрос, который звучит в названии поста - "но все равно выиграли"

Это не означает, что нам выплатили денежный приз :) Нет, приз выплачивается при соблюдении условий - прилета на Бали.

Мы выиграли в другом.

Я бы описала это так: после звонка Анастасии Блиновой с информацией о том, что мы выиграли билет на Бали - у нас открылось "второе дыхание".

Где-то недельку, а то и более нас "колбасило" от потока идей и желания сделать больше. И несмотря на то, что мы решили не воспользоваться выигрышем, а полететь на Бали позже - эта новость дала нам сильный толчок в развитии, генерации идей и конкретные результаты увеличения доходов через интернет.

Поэтому выиграть можно даже тогда, когда не воспользуешься выигрышем :)

Благодарим всех за поддержку.

Для нас были очень ценными Ваши поздравления и слова поддержки в частной переписке по почте, в фейсбук, вконтакте и скайпе.

Благодарим за поддержку :)

И на этой благодарственной ноте заканчиваю сегодняшний пост. 

Чтобы быть в курсе полезного и интересного, подпишитесь на "Новости сайта и другие полезности для отдыха и путешествий"

До скорых встреч на страничках нашего блога о путешествиях и отдыхе!

Рекомендуем почитать:



Рады вашим комментариям :)

Добавить комментарий


Здравствуйте :)

Рады видеть Вас на нашем семейном блоге о путешествиях.

Жмите, чтобы познакомиться:)

Давайте знакомиться ближе:)

Поиск по сайту

Видео недели

Следуйте за нами :)

Подписаться на наш канал

Работа в Польше

Работа в Польше для украинцев 2017

Пользуемся

BlaBlaCar [Android,non-incent,UA]

Получите подарок!

Экономия в путешествиях: бонус 20 долларов на бронирование жилья

Для учета клиентов

Программа для ведения учета клиентов

В 326 городах мира

Необычные экскурсии от местных жителей

Страхование

https://vuso.ua/uslugi/turisticheskoe-strahovanie.html

Путешественникам на заметку

Все полезные ресурсы для путешествий в одном месте

Поддержите лайками :)