Интервью

"Не сиди дома" или история Мыколы, который посетил 41 страну на инвалидной коляске

"Мыкола на колесах" - путешественник и автор блога "Не сиди дома"Сегодня в эфире рубрика "Интервью" у нас в гостях "Мыкола на колесах" - путешественник и автор блога "Не сиди дома"

Представление можно было бы продолжать еще долго, но я предлагаю лучше познакомиться с Мыколой в нашем с ним интеврью, так будет интереснее.

Немного предыстории.

Не так давно я получила на почту письмо от читателя блога с информацией о том, что мы Земляки и у него тоже есть блог о путешествиях.

Я заглянула на блог и первым делом почитала историю, затем познакомилась с несколькими публикациями.

Два интервью со мной и немного новостей из жизни

О разном из жизниСегодняшний пост - это как "личный винегрет жизни" или немного о разных ее областях.

Я поделюсь в нем о новых интервью со мной, о том, что сейчас читаю, об экспериментах в своей жизни и своих размышлениях.

Начну с новых интервью.

Интервью - это как возможность познакомиться ближе. Ведь на блоге, как правило, раскрываются только определенные сферы жизни, которые касаются тематики блога.

Три интервью со мной о разных сферах жизни и немного о личном.

Разные интервью со мнойСегодня немного о личном, а еще об интервью для меня и со мной.

Последние две недели были насыщенны тем, что я делала то, что раньше никогда не делала, что казалось для меня неизвестным из категории - "не получится и не смогу".

Оказалось, что смогла и несмотря на то, что было страшно, даже очень понравилось.

О путешествиях, доходе и удаленной работе - интервью с Игорем Полтавцевым.

Интервью об удаленно работе и путешествияхНедавно на нашем блоге я выложила интервью с Игорем Полтавцевым в разделе "Создаем доход для путешествий".

Полную историю об этом интервью, все вопросы, которые мы обсуждали, можно посмотреть в посте "Интервью с Игорем Полтавцевым о путешествиях и удаленной работе".

Я как обезьяна, которая разрывалась между тем куда ей "к умным" или "красивым", тоже разрывалась с тем, в какую рубрику разместить пост в "Создаем доход для путешествий" или в эту.

Интервью с Бажигмой Папуевой: отзыв об удаленной работе и результатах.

Интервью об удаленной работе отзывы и первые результатыПару дней назад на страничках нашего блога я опубликовала интервью с Игорем Полтавцевым, путешественником и совладельцем "Центра подготовки удаленных сотрудников".

С Игорем мы обсудили много интересных вопросов, которые касались путешествий, удаленной работы и того, чем занимается их центр и какие результаты получают ученики.

Вот разобрало меня любопытство, захотелось мне пообщаться с этими реальными людьми, которые недавно обучались и получили свои первые результаты.

Найти их не так сложно в соцсетях.

Интервью об увлекательных путешествиях с детьми и без детей с интересным гостем - Шамилем Миннуллиным

Интервью о путешествиях с Шамилем МиннуллинымСегодня у нас в эфире рубрика "Интервью" и в гостях путешественник, основатель, владелец и руководитель Amazingtrip и просто очень интересный человек - Шамиль Миннуллин.

Для тех, читателей и зрителей нашего канала, кто не знаком с Шамилем - буду рада познакомить Вас. А тех, кто знаком - порадую встречей.

Я обратилась к Шамилю с просьбой взять у него интервью на тему путешествий и была очень рада, что он откликнулся на мое предложение.

Шамиль предложил более живую форму общения - записать интервью через скайп, за что я ему очень благодарна.

Для путешественников

Все полезные ресурсы для путешествий в одном месте

Онлайн страхование

Hotline [CPS] UA