Куда пойти в ТрускавцеВойна в Украине идет уже 7-й месяц, и за это время многие из нас оказались полностью морально и физически истощены. Моря, к сожалению, в этом году нам точно уже не видать. А вот бальнеологические здравницы Карпат могут помочь поправить здоровье даже во время войны и при этом даже обеспечить неплохой досуг.

Отдых в Украине-2022: лето в условиях войныЛето — традиционная пора отпусков — в этом году омрачено жестокой войной, развязанной россией против Украины. Но даже в таких непростых условиях многие украинцы все же задумываются об отдыхе. Зарубежье сейчас гораздо менее доступно доходы, а с ними и платежеспособность населения сильно упали, к тому же большинство мужчин на время действия военного положения не выездные. Поэтому львиная доля украинских семей, планирующих летний отдых, проведут его в Украине.

Где сделать ПЦР-тест в Казахстане для выезда за границу

Пандемия коронавируса продолжает диктовать свои правила.

Некоторые страны ужесточили правила въезда. Нидерланды и Азербайджан разрешают пересечение своих границ только вакцинированным путешественникам. Другие — отменяют все карантинные ограничения.

Ташкент для путешественника: от ПЦР до достопримечательностей

Ташкент — это место с насыщенной историей. За более 2000 лет город оброс огромным количеством легенд, красивых памяток, музеев и наследия.

Страница 1 из 89